бесплатные Clash Royale Игры


Бесплатно Clash Royale: Тетрис Играть
37%
Clash Royale: Тетрис
Мы создали новую версию классического ...
Unity 3D
Бесплатно Лари открытие Clash Royale Играть
40%
Лари открытие Clash Royale
Проведите весело время открытия ...
Cага
Бесплатно Кто есть кто: Clash Royale Играть
43%
Кто есть кто: Clash Royale
Ты смеешь играть Кто есть ...
Бесплатно Как вы знаете Clash Royale Играть
43%
Как вы знаете Clash Royale
Вы думаете, что знаете все ...
Бесплатно Clash Royale Online Играть
70%
Clash Royale Online
Clash Royale является очень ...
Бесплатно Clash Royale рисовать Играть
47%
Clash Royale рисовать
Royale Clash приходит рисовать ...
Бесплатно Маджонг Clash Royale Играть
50%
Маджонг Clash Royale
Борьба с письмами Clash Royale ...
Бесплатно Столкновение Legends Играть
Столкновение Legends
Тролли похитили Disney Channel, ...


+ Clash Royale Игры




Unity 3D
Бесплатно Столкновение Кланы онлайн Играть
40%
Столкновение Кланы онлайн
Фантастическая игра, которая пытается ...
Бесплатно Столкновение Кланы флэш Играть
43%
Столкновение Кланы флэш
Столкновение Кланов известная мобильная ...
Unity 3D
Бесплатно Игра в престолы онлайн Играть
43%
Игра в престолы онлайн
Покорите семь континентов игры ...
Бесплатно Мобильная Legends Играть
33%
Мобильная Legends
Примите участие в онлайн-сражениях против ...
Бесплатно Рулетка royale онлайн Играть
Рулетка royale онлайн
Отметьте свою ставку на счастливую ...
Бесплатно Clash of Clans Card Играть
37%
Clash of Clans Card
Ли вы вступить в бой столкновением кланов?. ...
Бесплатно Clash Royale: Письмо Играть
43%
Clash Royale: Письмо
Вы смели раскрыть карты в этой ...

доля
Clash Royale

Clash Royale Игры

Как играть Clash Royale бесплатно, без загрузки

Clash Royale является популярной мобильной игры, которая дает переход к онлайн миниигр. Теперь вы можете наслаждаться лучшими сражения с вашими любимыми палуб на нашем сайте. Если вы не знаете эту игру, мы кратко объяснить, что это такое. Это традиционная война писем, в которых вы можете создать колоду 8 карт. У вас есть в общей сложности 10 эликсира, и каждая карта имеет стоимость эликсира, когда она отливается. По мере прохождения игры идет вверх через песок, получать очки, и вы будете разблокировать новые карты, которые могут коснуться вас в сундуках. Вы начинаете каждый с 4-х букв, количество эликсира и 3 башен, две по бокам и центр, который будет царем. Атакующий соперника башни, чтобы сделать их падение и заработать больше башен бросил. Если вы бросили соперницу две башни и два других, но это король является победителем автоматически выброшены все.

Есть несколько типов карт: нормальные, специальные, эпические и легендарные. Легендарный эпос и более трудно достичь в то время как две другие могут коснуться вас в любом типе капюшоном. Против более лучше и вы можете использовать их, чтобы выровнять карты. Теперь для различных типов сундуков: деревянные сундуки, придающей ему игру каждые 4 часа и где трудно найти эпических и легендарных карт, хотя это не является невозможным; комоды серебра, чаще всего уйти, когда вы выигрываете игру; золотая грудь еще сундуки часто оставляют желать, чтобы выиграть игры; магия груди, очень трудно достичь, и которые увеличивают шансы на рисунок легендарного; супер магия груди, имеет много золота и много возможности того, что вы касаетесь что-то хорошее; Легендарный груди, является наиболее трудно увидеть, содержит только легендарный карту любого песка.

Здесь вы можете найти лучшие онлайн игры Clash Royale для удовольствия вас из вашего ума без страха потерять коронами или потерять песок. Удачи веселые игры маджонг с картами Clash Royale, головоломки и игры Clash Royale Online. Вы можете найти и играть много трюков (мошеннические) и новых палубах, кроме как играть в игры хаки среди многих других вещей. Не пропустите лучшие Clash Royale на нашем сайте!




Попробуйте найти другие игры




Комментарии Игры