Жестокий битва RoyaleВыживание битвы Royale
Свободный огоньWorm Royale IOApex Legends OnlineБитва Royale ZombieBattle Pixel Royale МультиплеерMinecraft Battle RoyaleПоследний ИОGun BattleBattle Royale OnlineОтряд Рояль И.О.

Другие игры Battle Royale

RobloxКак вы знаете Clash RoyaleGrand Theft Auto МаджонгFortnite Battle MemoryMinecraft Battle RoyaleFortnite Dress Up RoyaleBattleStick: Stickman Battle MultiplayerМетро SurfersBattle Pixel Royale МультиплеерWorm Royale IOClash Royale: ТетрисClash Royale Online


Battle Royale Игры

Бери Королевскую битву и стань выжившим

Игры Battle Royale являются модными в мире видеоигр, поэтому мы создали новую категорию, в которой мы будем приносить самые успешные онлайн-названия момента. Конечно, вы играли в Fortnite, PUBG, H1Z1 или в мобильных играх, таких как Realm Royale этой же темы. Если вы все еще не знаете, что такое игры Battle Royale, продолжайте внимательно читать, и мы расскажем вам все, что вам нужно знать о них.

Battle Royale относится к играм выживания, в которых может быть только один победитель. В основном это выпрыгивание из самолета с еще 100 игроками и попытка попасть в хорошую зону, чтобы найти оборудование, с которым можно столкнуться с вашими противниками. Вы найдете винтовки, дробовики, снайперы, бомбы, гранатометы, ракетные пусковые установки и многие другие виды оружия, а также шкафы для медикаментов и повязки для лечения вашего здоровья. Получите лучшее удовольствие, прежде чем столкнуться с вашими противниками, и у вас будет преимущество в войне. Кроме того, когда вы убиваете другого игрока, вы можете сохранить все свое оборудование и улучшить свой арсенал, чтобы продолжить игру.

Еще одна особенность игр Battle Royale - это наличие области или шторма, которые сделают карту меньшей и меньшей в пользу встречи между игроками. Придет время, когда круг настолько мал, что вам нужно безопасно найти своих оппонентов. Вот почему вы должны быть хорошо вооружены, прежде чем дойти до последней зоны и столкнуться с игроками, которые до сих пор выжили. Игра заканчивается, когда финальная битва происходит между финалистами, оставляя одного победителя.

Чтобы сделать этот опыт более увлекательным, у вас есть разные игровые режимы, в которых вы можете играть в одиночку, в дуэтах или отрядах (максимальная группа из 4 игроков). В режимах для 2 или более игроков у вас есть преимущество в том, что вы можете исцелить своих товарищей по команде, если соперник ударит вас на землю. Стратегия и возможность общаться с вашими товарищами по команде будут иметь решающее значение для победы в битве Royale.

В этом фантастическом разделе вы найдете такие игры Battle Royale, в которых вы столкнетесь с людьми со всего мира в эпической войне в стиле The Hunger Games. Вы можете сделать это самостоятельно или с друзьями, это то, что вы выберете. Потратьте время с лучшими онлайн-играми Battle Royale, имитирующими Fortnite или PUBG. Вы останетесь последним на песке?



2 игрока Игры

Найти компаньона для этих приключений 2 игрока

Scar: Death Match в стиле GTATank War OnlineNitro Руководители: многопользовательских онлайновых гоУльтрачеловек: ТвинPong Challenge: 2 игрокаОгонь и Вода 3: Храм льдаБитва СмертиБорьба капоэйраKill Streak TVВоенные Пингвины 2PixWarsОгонь и Вода 4: Храм Кристалл

Gta: san andreas Игры

Ваше приключение в роли гангстера в GTA

GTA флэш: сутенерАгент СмитGrand Theft Auto: San Andreas таксиGTA StickmanПаркур Авто в высотах GTA стильGTA туз гангстерХитрость Трюки GTAGrand Theft Auto 6Стиль вождения велосипеды GTA VTheft super carsGrand Theft Auto MichaelGTA: Miami Crime Simulator

Simmilar игры

Fortnite ИгрыRoblox Игрывойна Игры