защиты

защиты Игры




Другие бесплатные игры




+ 10
новый
башня обороныбашня обороны
+ 20
новый
СтратегияСтратегия
+ 40
новый
война Игрывойна Игры
+ 20
новый
действиедействие
+ 10
новый
зомби растениязомби растения
+ 10
новый
World of warcraftWorld of warcraft

защиты Игры

защиты Игры

После того, как зомби-апокалипсиса в Нью-Йорке, правительство успешно карантине город. Но есть еще гражданские лица и некоторые ученые, которые должны покинуть зону инфицированного, поэтому оно было отправлено, чтобы защитить точку извлечения от орды зомби пытаются взять его. С полным арсеналом вы должны устранить все мертвы, не контролировать, кто приходит и пытается убить вас. Но в отличие от обычных зомби, некоторые из них будут работать быстрее, потому что больше свинца новообращенные становятся медленнее, и некоторые из них способны мутировать.

Если вы получите мутировать к своего рода гораздо более смертельной зомби, так что вам нужно оружие большей мощности или много пуль, потому что, если они достигают вашей позиции, безусловно, убить вас. Нам нужно знать, когда использовать каждый тип оружия, чтобы не пройти какой-либо из этих монстров, так как один из них может убить вас и всех оставшихся в живых. Точно так же вы должны быть осторожны, чтобы не стрелять гражданских лиц, которые пытаются бежать из зараженной зоны.

Это одно из мероприятий, которыми вы можете наслаждаться в эти игры обороны, но не единственный. Вы должны войти в кожу армии, которая находится под угрозой военного положения противоположной стороны. Вы должны защищать свою военную базу, чтобы избежать потери ценного стратегического место, которое может заставить вас выиграть войну. Вы можете захотеть атаковать вышке, так что вы не можете сказать, что остальные приближаются вражеские войска, так что мы должны хорошо защищать.

Игры являются классическим защиту, так что вы не должны упустить возможность играть их. Это также очень просто, так как он не является бесплатным и не нужно ничего скачивать. Если у вас есть компьютер, вы можете начать пользоваться этими развлекательные игры, где оборонительные навыки будут определять успех миссии. Забудьте атаковать врагов, они придут к вам, и вы должны быть готовы защищать свою базу, ваш или башню замка. Победа в этой войне зависит от вас, что вы ждете?



Попробуйте найти другие игры