бесплатные защиты Игры

бесплатные защиты Игры

Докажите свои оборонительные навыки, чтобы защитить эти удивительные игры. Ваша миссия состоит в том, чтобы защитить различные места, как сторожевая башня, защищать свою военную базу, защитить замок и т.д. Ваши лучшие б

защиты Игры



Бесплатно стрельба динозавров Играть
75%
стрельба динозавров
Бесплатно Зомби 3 Играть
100%
Зомби 3
Бесплатно зомби Играть
50%
зомби
Бесплатно Марио и Соник зомби убивает Играть
Марио и Соник зомби убивает
Бесплатно защитить морковь Играть
защитить морковь
Бесплатно защитить Башня 2 Играть
100%
защитить Башня 2
Бесплатно Супер Марио Саян Играть
Супер Марио Саян
Бесплатно зомби боя Играть
зомби боя
Бесплатно поддерживает правило Играть
поддерживает правило
Бесплатно Мировая война боя Играть
Мировая война боя
Бесплатно выживание в пустыне Играть
выживание в пустыне
Бесплатно точки и стрелять Играть
точки и стрелять
Бесплатно Операция черный звери Играть
Операция черный звери
Бесплатно Конец принца Играть
Конец принца
Бесплатно Тесла обороны Играть
Тесла обороны
Бесплатно защищает: Бульдозер Играть
защищает: Бульдозер
Бесплатно защитить масло Играть
защитить масло
Бесплатно Супер Марио против зомби Играть
Супер Марио против зомби
Бесплатно Gangnam стиль Black Ops Играть
Gangnam стиль Black Ops
Бесплатно Марио защитить ферму Играть
Марио защитить ферму
Бесплатно Выстрелов на острове Играть
Выстрелов на острове
Бесплатно Bigfoot против Йети Играть
57%
Bigfoot против Йети


+ защиты Игры




Бесплатно опекун алмазов Играть
опекун алмазов
Бесплатно зомби вторжения пиратов Играть
зомби вторжения пиратов
Бесплатно Fustrada остров Играть
Fustrada остров
Бесплатно обороны башни: Герои Играть
обороны башни: Герои
Бесплатно Покемон: башня обороны 2 Играть
Покемон: башня обороны 2
Бесплатно Дядя Дедушка против снеговиков Играть
Дядя Дедушка против снеговиков
Бесплатно Башня Империя 2 Играть
Башня Империя 2
Бесплатно Шериф защищает банк Играть
Шериф защищает банк
Бесплатно Посетители смерти Играть
Посетители смерти
Бесплатно утки, выживание Играть
утки, выживание
Бесплатно хранитель замка, снайпер Играть
хранитель замка, снайпер
Бесплатно безумный самолет Играть
безумный самолет
Бесплатно темный день Dragon Ball Z Играть
темный день Dragon Ball Z

защиты

защиты Игры

Как играть защиты бесплатно, без загрузки

После того, как зомби-апокалипсиса в Нью-Йорке, правительство успешно карантине город. Но есть еще гражданские лица и некоторые ученые, которые должны покинуть зону инфицированного, поэтому оно было отправлено, чтобы защитить точку извлечения от орды зомби пытаются взять его. С полным арсеналом вы должны устранить все мертвы, не контролировать, кто приходит и пытается убить вас. Но в отличие от обычных зомби, некоторые из них будут работать быстрее, потому что больше свинца новообращенные становятся медленнее, и некоторые из них способны мутировать.

Если вы получите мутировать к своего рода гораздо более смертельной зомби, так что вам нужно оружие большей мощности или много пуль, потому что, если они достигают вашей позиции, безусловно, убить вас. Нам нужно знать, когда использовать каждый тип оружия, чтобы не пройти какой-либо из этих монстров, так как один из них может убить вас и всех оставшихся в живых. Точно так же вы должны быть осторожны, чтобы не стрелять гражданских лиц, которые пытаются бежать из зараженной зоны.

Это одно из мероприятий, которыми вы можете наслаждаться в эти игры обороны, но не единственный. Вы должны войти в кожу армии, которая находится под угрозой военного положения противоположной стороны. Вы должны защищать свою военную базу, чтобы избежать потери ценного стратегического место, которое может заставить вас выиграть войну. Вы можете захотеть атаковать вышке, так что вы не можете сказать, что остальные приближаются вражеские войска, так что мы должны хорошо защищать.

Игры являются классическим защиту, так что вы не должны упустить возможность играть их. Это также очень просто, так как он не является бесплатным и не нужно ничего скачивать. Если у вас есть компьютер, вы можете начать пользоваться этими развлекательные игры, где оборонительные навыки будут определять успех миссии. Забудьте атаковать врагов, они придут к вам, и вы должны быть готовы защищать свою базу, ваш или башню замка. Победа в этой войне зависит от вас, что вы ждете?







Комментарии Игры