магия

магия Игры




Другие бесплатные игры




магия Игры

магия Игры

Магия может быть мощным средством для решения проблем или избежать серьезных катастроф. В этих играх, вам нужно овладеть им и помочь во всем, что вы можете защитить свои секреты. Очевидно, что эти силы не доступны для всех, но для тех, кто владеет дорога размыта и может в конечном итоге на пути зла. Есть два типа магии, вы просто делаете зло и белой магии, с помощью которого вы делаете хорошо для других.

Вам придется бороться со злом искусства тех, кто поддался злу, так что вы будете сталкиваться различные сценарии, которые имеют что-то общее, что они будут ужасны. В одном из них вы должны бороться скелеты солдат осаждать крепость Твою, они были испробованы злой некромант, который должен победить после дробления его армии.

В другом из этих сценариев мы отстаиваем в одном шаге от монстров, которые пытаются пересечь его, для этого мы призываем мощные оборонительные башни, чтобы атаковать монстров. Каждая из этих башен имеют различные способности, такие как замедление противника или причинить постоянный ущерб после первого удара. Для вас, чтобы сохранить баланс между добром и злом.

Узнайте заклинания и имеет хорошие с даром магии, которая была наделил вас. Используйте свои полномочия, чтобы помочь людям и победить зло, обладающее черной магией. У нас также есть волшебные игры для самых маленьких, где они будут наслаждаться уловок фокусника, который делает его шоу, а затем воссоздать себя. Пусть впечатлены мир волшебства с этих фантастических игр.



Попробуйте найти другие игры