бесплатные Tumblepop Игры

бесплатные Tumblepop Игры

Окунитесь в древних приключениях Tumblepop с братьями призрачными охотников сосать монстр со своими пылесосами и бросить свою жертву в пузырьке. Получить все монстры T

Tumblepop Игры



Бесплатно Мороз сад Играть
Мороз сад
Бесплатно прекрасный ведьма Играть
прекрасный ведьма
Бесплатно Caverman Играть
Caverman


tumblepop

Tumblepop Игры

Как играть tumblepop бесплатно, без загрузки

Это аркадная игра позволяет нам поставить себя на место призрак охотника вы должны стремиться монстров, которые появляются, чтобы держать их в воздушном мешке, а затем бросить мяч в других врагов.

Это дружественные Охотники за привидениями должны помочь нам бороться с монстрами, которые появляются в разных регионах мира через порталы, порталы эти должны исчезнуть, чтобы не пустить большинство монстров и должны закрыть их по одному. Так мы путешествуем по миру, пытаясь закрыть их, как мы боремся со всевозможными монстрами, каждый более пугающим, чем в прошлом.

Когда мы закрыли последний из порталов только мы находим, что эти сайты были открыты иностранцами из другой галактики и создана база на Луне. Так мы пересекаем пространство, чтобы добраться до Луны, чтобы бороться лицом к лицу с ними и остановить это вторжение на Землю, но мы не будем просто, как вы пройти каждый уровень и победить всех врагов, вы сталкиваетесь.




Попробуйте найти другие игры







Комментарии Игры