Yandere школа

Yandere школа
FlashYandere школа



Активировать Flash Player




Другие игры yandere Simulator


Yandere Simulator визуальный роман Yandere убийство Сенпай Краска Яндере Чан и Сэмпай Головоломки: яндере и сэмпай Яндекс Симулятор Когама Одиночная зимняя битва Royale Стэн мужчина Продвинутый Пиксельный Апокалипсис 3 Кровавые гладиаторы Злые клоуны Секрет ОПС Экстрим Minecraft 5 кровавый пистолет

Saw Yandere Simulator Игры привет сосед и адский сосед Five Nights at Freddy's поцелуи Девочки Террор, страх и паника школа Кровавый Слендермен Игры

GAMEPLAYS


Yandere школа
Yandere школа

🌟 Rating
3 / 5 of 555 votes

Yandere Simulator - игра, победившая несколько лет назад благодаря видео ElrubiusOMG и Fernanfloo на YouTube. Его сумасшедшая история поймала тысячи игроков по всему миру, чтобы осуществить приключения школьницы Яндере Чан.
Девочка безумно любит Сэмпая, мальчика из ее школы, но она не смеет говорить с ним, каждый раз, когда она проходит рядом с ней, она очень нервничает и не может произнести ни слова. Ее одержимость этим мальчиком заставит ее совершить немыслимые глупости, такие как убийство одноклассников, которые могут быть заинтересованы в нем. В игре у Яндера есть несколько способов убить своих врагов, бросая их под вакуумом или используя нож или другое оружие под рукой. В этой игре Scratch версия была изменена, и мы можем совершить несколько убийств с Яндере, но мы должны будем делать это осторожно, чтобы не быть обнаруженным учителем, который сможет вызвать полицию и вас задержат.
Здесь у вас будет только доступный нож, поэтому место преступления будет наполнено кровью, как и вы, поэтому вам нужно будет найти способ избавиться от улик, которые обвиняют вас. Играй в Школу Яндере и убей всех девочек в школе, которые могут заинтересоваться твоим сэмпаем.
Наслаждайтесь игрой Yandere школа, это бесплатно, это одна из наших игр yandere Simulator, которую мы выбрали.

🅃 Элементы управления воспроизведением



Добавить GamePlay

Другие игры yandere Simulator


📝 комментарии




автомобилейфутболспособностьноситьBubble shooterДевочкиготовкаБратья Мариозомбистол2 игрокаКатегории игр

Go to TOP