Супер Бадди Кик 2

Супер Бадди Кик 2

  • доля
  • Reload
  • Gameplay


📝 Об этой игре


Супер Бадди Кик 2
Супер Бадди Кик 2Супер Бадди Кик 2Супер Бадди Кик 2Супер Бадди Кик 2

🌟 Rating
5 / 5 of 1 votes

С этой игрой у вас есть идеальное решение, чтобы снять весь стресс дня. У вас есть ваш супер друг, готовый принять все атаки, которые вы хотите. Постарайся убить Бадди как можно быстрее. Используйте оружие, которое вас больше всего провоцирует, пока не кончится жизнь вашего друга, кукла из ткани. Хорошо проведите время с этой забавной игрой, используйте полосу жизни Бадди, чтобы вы могли перейти на другой уровень. Наслаждайтесь просмотром, как ваш друг разбивается на кусочки ткани, с ударами, которые вы наклоняете, не выходя из экрана.
Наслаждайтесь игрой Супер Бадди Кик 2, это бесплатно, это одна из наших игр оружие, которую мы выбрали.

🎮 Элементы управления воспроизведением



Добавить GamePlay

Другие игры оружие

Crazy Pixel WarСердце воинаУничтожь чудовищные деревьяХит оружие с ножамиУправление взрывными ракетамиSpinny GunThe Gun Club ShooterЗимнее столкновение 3DВыстрел с бутылкойОгненный штормРыцари удачиKick the Buddy OnlineKick the Buddy: 3D-шутерЧистый город ЧернобыльMinecraft 2 кровавый пистолетХит тролльMinecraft 3 кровавый пистолетПастушка стреляет в зомбиЗомби кошкиЗлые клоуны.Io ножиYandere убийство СенпайПродвинутый Пиксельный Апокалипсис 3Кукольный убийцаMinecraft 5 кровавый пистолетКровавая атака зомбиЛемми: Охотник на ЗомбиЗов зомби ВесёлыйАрмия фронтовой миссииАрни АтакаСумасшедший Снайпер СтрелокМетро Кровавый бойPUBG Craft BattlegroundsЗомби зов 2Спецназ против зомбиКулиСумасшедшие фрукты: пять ночей у ФреддиВымирание ходячих мертвецовМиллионер но без рукMinecraft 7 кровавый пистолет




Go to TOP